Ингредиенты:
200 г Российского сыра (или другого)
400 г ветчины
400 г свежих шампиньонов
2 шт. репчатого лука
растительное масло для жарки
3 яйца
1 пучок петрушки
майонез
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Сыр и ветчину нарезать кубиками.
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле в течение 15 минут, постоянно помешивая. Добавить мелко порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 10 минут. Приправить солью и перцем.
Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить.
Смешать все ингредиенты, добавить рубленую зелень петрушки, перемешать и заправить майонезом. При необходимости посолить.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии