Полента с чоризо и базиликом

Ингредиенты: 

120 г колбасы чоризо

10 листиков зеленого базилика

100 мл сливок (33%)

50 мл оливкового масла

500 мл молока

100 г кукурузной крупы быстрого приготовления

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Чоризо порезать маленьки кубиками. Базилик мелко порубить.

В маленькой катрюльке довести до кипения сливки и оливковое масло. Снять с огня.

В другой кастрюле вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варить, не переставая помешивать, в течение 5-7 минут. 

Влить горячие сливки с маслом, перемешать, приправить солью и перцем по вкусу, добавить чоризо и базилик. Еще раз хорошо перемешать.

Из крупИз круп
0
Ваша оценка: Нет