Ингредиенты:
120 г колбасы чоризо
10 листиков зеленого базилика
100 мл сливок (33%)
50 мл оливкового масла
500 мл молока
100 г кукурузной крупы быстрого приготовления
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Чоризо порезать маленьки кубиками. Базилик мелко порубить.
В маленькой катрюльке довести до кипения сливки и оливковое масло. Снять с огня.
В другой кастрюле вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варить, не переставая помешивать, в течение 5-7 минут.
Влить горячие сливки с маслом, перемешать, приправить солью и перцем по вкусу, добавить чоризо и базилик. Еще раз хорошо перемешать.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-