Пирог с капустой

Ингредиенты: 

1 ст. молока (холодного)

1 ст. манной крупы

1 кг капусты

150 г сливочного масла или маргарина

соль

3 яйца

растительное масло для смазывания противня

Процесс приготовления: 

 Манную крупу залить молоком, перемешать, чтобы не образовалось комочков (лучше миксером) и оставить на 15-20 минут для набухания.

Нашинковать капусту и тушить, добавив сливочное масло, до мягкости. Посолить по вкусу.

В молоко с манкой вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить тушеную капусту и снова перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить на противень подготовленную смесь ровным слоем.

Выпекать при 180°С в течение 40 минут. В последние 5 минут можно включить режим "Гриль", чтобы верх пирога подрумянился.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет