Овощи по-азиатски с креветками

Ингредиенты: 

500 г белокочанной капусты

150 шампиньонов

кунжутное масло для жарки

1 дайкон (200-250 г)

щепотка молотого имбиря

соль

черный молотый перец

125 г очищенных креветок

растительное масло для жарки

3 стол. ложки соевого соуса

несколько капель соуса Табаско

2 стол. ложки семян кунжута

Процесс приготовления: 

Капусту тонко нашинковать, грибы порезать пластинками.

В сковороде вок разогреть немного кунжутного масла и обжарить капусту с грибами в течение 15 минут.

Добавить тертый дайкон, приправить имбирем, черным перцем и солью по вкусу. Перемешать и обжаривать овощи еще 10 минут.

Креветки обжарить отдельно в течение 3-4 минут на растительном масле. Приправить солью и перцем. Затем выложить их в сковороду с овощами.

Добавить соевый соус, табаско и семена кунжута. Перемешать и подавать.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет