500 г белокочанной капусты
150 шампиньонов
кунжутное масло для жарки
1 дайкон (200-250 г)
щепотка молотого имбиря
соль
черный молотый перец
125 г очищенных креветок
растительное масло для жарки
3 стол. ложки соевого соуса
несколько капель соуса Табаско
2 стол. ложки семян кунжута
Капусту тонко нашинковать, грибы порезать пластинками.
В сковороде вок разогреть немного кунжутного масла и обжарить капусту с грибами в течение 15 минут.
Добавить тертый дайкон, приправить имбирем, черным перцем и солью по вкусу. Перемешать и обжаривать овощи еще 10 минут.
Креветки обжарить отдельно в течение 3-4 минут на растительном масле. Приправить солью и перцем. Затем выложить их в сковороду с овощами.
Добавить соевый соус, табаско и семена кунжута. Перемешать и подавать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-