Острый салат из фасоли

Ингредиенты: 

160 г белой консервированной фасоли

160 г красной консервированной фасоли

1 красная луковица

оливковое масло для жарки

1 острый перец

0,5 чайн. ложки хмели-сунели

1-2 черешка сельдерея

1 пучок кинзы

соль

Процесс приготовления: 

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле в течение 10 минут.

Перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть порезать тонкими полосками.

Добавить в сковороду с луком перец и хмели-сунели, перемешать и тушить 5 минут. Снять с огня и дать остыть.

Черешки сельдерея порезать тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубить.

Соединить фасоль, сельдерей, кинзу и обжаренный лук с перцем. Перемешать. Приправить солью по вкусу.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет