Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1/4 ст. сахара
1 яйцо
2 стол. ложки меда
1/3 чайн. ложки соли
3/4 ст. муки
1/3 чайн. ложки соды
200 г тыквы
50 г изюма
Процесс приготовления:
Взбить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и мед (если засахарился, растопить).
Муку смешать с содой и солью и небольшими порциями добавить в яично-масляную смесь, продолжая взбивать.
Добавить изюм и натертую на крупной терке тыкву. Перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса (дно формы застелить бумагой для выпечки).
Выпекать 25 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-