Куриные бедрышки с рисом, бананами и карри

Ингредиенты: 

4 куриных бедрышка (без хребта)

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

1 луковица

200 г риса

2 чайн. ложки карри

2 банана

500 мл воды

Процесс приготовления: 

Куриные бедрышки натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.

На оставшемся в сковороде жире спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить рис и карри. Перемешать. Обжаривать 2 минуты.

Затем добавить нарезанные кружочками бананы. Перемешать и переложить в форму для запекания.

Залить горячей водой, посолить по вкусу, выложить сверху куриные бедрышки. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 200°С. Снять фольгу и поставить под гриль на 5 минут, чтобы блюдо подрумянилось.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет