Котлеты с капустой и пореем

Ингредиенты: 

Для котлет:

250 г мякоти свинины

250 г мякоти говядины

1 луковица

1/2 стручка красного перца чили

2 яйца

2 стол. ложки панировочных сухарей

соль

черный молотый перец

Для гарнира:

400 г белокочанной капусты

2 стебля лука-порея (белая часть)

2 средние моркови

2 зубчика чеснока

2 стол. ложки соевого соуса

2 чайн. ложки лимонного сока

соль

Процесс приготовления: 

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный перец чили, яйца и панировочные сухари, приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать. 

Влажными руками сформировать маленькие котлетки и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. Тушить подготовленные овощи на растительном масле в течение 10 минут. Добавить порезанный тонкими полукольцами порей, влить соевый соус и лимонный сок, посолить по вкусу и тушить до готовности.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет