Ингредиенты:
0,5 л молока
100 г риса
2 стол. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
5 стол. ложек кокосовой стружки
200 г сливок (33-35% жирности)
резаный миндаль
Процесс приготовления:
Молоко довести до кипения, добавить рис, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и 4 стол. ложки кокосовой стружки. Перемешать. Накрыть крышкой и варить 35 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Готовый рис остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Сливки взбить и подмешать к охлажденному рису.
1 стол. ложку кокосовой стружки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно перемешивая.
Разложить десерт в креманки. Посыпать кокосовой стружкой и резаным миндалем.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии