Тилапия, запеченная с мятой, яблоком и сыром

Ингредиенты: 

800 г филе тилапии

соль

черный молотый перец

1 пучок мяты

2 кисло-сладких яблока

2 стол. ложки сока лимона

60 г сыра

Процесс приготовления: 

Рыбу порезать порционными кусочками. Приправить солью и перцем с обеих сторон и выложить в форму для запекания.

Листья мяты мелко порубить и посыпать ими рыбу.

Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Добавить сок лимона и перемешать. Выложить в форму с рыбой.

Посыпать сверху тертым сыром и запекать 45 минут при 170°С.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет