Десерт с курагой

Ингредиенты: 

130 г кураги

250 мл воды

цедра 1 лимона

2 чайн. ложки жидкого меда

1 стол. ложка ванильного сахара

125 г йогурта без добавок

1 яичный белок

1 чайн. ложка сока лимона

Процесс приготовления: 

Курагу порезать на 4 части, залить водой, довести до кипения, добавить цедру лимона и варить 20 минут. Превратить массу с помощью блендера в пюре.

Добавить мед, ванильный сахар и йогурт, взбить.

Отдельно взбить белок вместе с соком лимона. Осторожно ввести взбитый белок в йогуртовую смесь, перемешать, выложить в креманки и поставить в холодильник на 1 час.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет