Ингредиенты:
130 г кураги
250 мл воды
цедра 1 лимона
2 чайн. ложки жидкого меда
1 стол. ложка ванильного сахара
125 г йогурта без добавок
1 яичный белок
1 чайн. ложка сока лимона
Процесс приготовления:
Курагу порезать на 4 части, залить водой, довести до кипения, добавить цедру лимона и варить 20 минут. Превратить массу с помощью блендера в пюре.
Добавить мед, ванильный сахар и йогурт, взбить.
Отдельно взбить белок вместе с соком лимона. Осторожно ввести взбитый белок в йогуртовую смесь, перемешать, выложить в креманки и поставить в холодильник на 1 час.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-