Рагу из мяса и перца

Ингредиенты: 

На 4 порции:

2 шт. красного болгарского перца

2 шт. желтого болгарского перца

1 луковица

500 г рубленной баранины или говядины

растительное масло

соль

молотый черный перец

1 стол. ложка молотого кумина

1 стол. ложка молотой паприки

1 овощной или грибной бульонный кубик (по желанию)

300 г консервированной кукурузы

500 г консервированных помидоров в собственном соку

табаско

1 пучок петрушки

150 г сметаны

Процесс приготовления: 

Рубленое мясо обжарить в растительном масле до образования румяной корочки, добавить соль, перец, кумин и паприку.

Перец и лук нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу. Тушить 10 минут.

Помидоры измельчить в блендере, влить в сковороду, добавить кукурузу, бульонный кубик, приправить небольшим количеством табаско, при необходимости посолить. Тушить еще 10 минут.

Добавить сметану и рубленую зелень. Довести до кипения и снять с огня.

 

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет