500 г шампиньонов
2 небольших кабачка (650 г)
3 стол. ложки оливкового масла
4 крупных зубчика чеснока
1 чайн. ложка смеси итальянских трав (орегано, чабер, базилик, лук, чеснок)
соль
1 пучок кинзы
Шампиньоны очистить и разрезать на 4 части. Кабачки очистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками.
Переложить кабачки и грибы в форму для запекания, добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и сухие травы. Посолить по вкусу и перемешать.
Запекать 40 минут при 220°С. Через каждые 10 минут доставать форму из духовки и перемешивать содержимое, чтобы не подгорело.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью кинзы.