Творожная запеканка с рисом, вишней и корицей

Ингредиенты: 

4 яйца

200 г сахара

1 чайн. ложка ванильного сахара

1 стол. ложка молотой корицы

2 стол. ложки манной крупы

200 г сливочного масла

700 г творога (9%)

100 г отварного риса

300 г замороженной вишни без косточек

Процесс приготовления: 

Вишню разморозить.

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить корицу, манную крупу и размягченное сливочное масло.

Добавить творог, рис и вишню. Перемешать до однородности.

Вылить массу в разъемную форму для выпечки (дно застелить пергаментом) и выпекать 40 минут при 180°С. Готовую запеканку остудить при приоткрытой дверце духовки и поставить на ночь в холодильник для застывания.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет