Треска по-мексикански

Кухня: 
мексиканская
Ингредиенты: 

500 г филе трески

3 стол. ложки сока лимона

соль

мука

сливочное масло для жарки

250 мл молока

2 капли соуса табаско

100 г твердого сыра

1 пучок укропа

1 пучок зеленого базилика

Процесс приготовления: 

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.

Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания.

Молоко довести до кипения, добавить табаско и тертый сыр. Когда сыр полностью растворится, залить соусом рыбу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью укропа и базилика и запекать 25 минут при 180°С.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет