Свиные ребрышки в глазури

Ингредиенты: 

1 кг свиных ребрышек

1 чайн. ложка молотого кориандра

1/2 чайн. ложки семян зиры

1/2 чайн. ложки молотой паприки

щепотка красного острого перца

Для глазури:

2 стол. ложки жидкого меда

1 стол. ложка дижонской горчицы

1 стол. ложка белого бальзамического уксуса

1 чайн. ложка соли

Процесс приготовления: 

Смешать кориандр, зиру, паприку и острый перец. Натереть ребышки с обеих сторон смесью специй и оставить мариноваться на 20 минут.

Соединить все ингредиенты для глазури. 

Смазать ребрышки глазурью с обеих сторон, выложить на противень и запекать 30 минут при 200°С. Перевернуть и запекать еще 20 минут.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет