Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
1 чайн. ложка молотого кориандра
1/2 чайн. ложки семян зиры
1/2 чайн. ложки молотой паприки
щепотка красного острого перца
Для глазури:
2 стол. ложки жидкого меда
1 стол. ложка дижонской горчицы
1 стол. ложка белого бальзамического уксуса
1 чайн. ложка соли
Процесс приготовления:
Смешать кориандр, зиру, паприку и острый перец. Натереть ребышки с обеих сторон смесью специй и оставить мариноваться на 20 минут.
Соединить все ингредиенты для глазури.
Смазать ребрышки глазурью с обеих сторон, выложить на противень и запекать 30 минут при 200°С. Перевернуть и запекать еще 20 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии