Суп с морским коктейлем и филе трески

Ингредиенты: 

400 г филе трески

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

2 луковицы

2 сладких желтых перца

молотая сладкая паприка

500 мл воды

300 г томатов, консервированных в с/с

2 зубчика чеснока

300 г замороженного морского коктейля

100 мл сухого белого вина

1 пучок укропа

Процесс приготовления: 

Рыбу порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, в процессе жарки приправить солью и черным молотым перцем. Снять со сковороды.

В той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить мелко нарезанный лук в течение 10 минут. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и тушить еще 5 минут. Приправить овощи молотой паприкой, перемешать и держать на огне еще 3 минуты.

Воду довести до кипения, положить тушеные овощи и рыбу, варить 20 минут.

Томаты измельчить в блендере и добавить в суп. Варить еще 10 минут.

Чеснок порезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле в течение 1 минуты, добавить в сковороду морской коктейль и тушить 5 минут на тихом огне. Переложить в кастрюлю с супом.

Влить вино, приправить по вкусу солью и перцем и варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет