Сельдь под шубой

Ингредиенты: 

200-250 г филе сельди

1 луковица

сок лимона

2 шт. картофеля

2 моркови

2 небольшие свеклы

1 яйцо

майонез

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.

Картофель, морковь, свеклу отварить и очистить.

Яйцо сварить вкрутую.

В форму (или на блюдо) уложить половину лука.

Затем выложить слой порезанного кусочками филе сельди и вторую половину лука. Сбрызнуть соком лимона.

3й слой: майонез.

4й слой: натертый на крупной терке картофель (сверху слегка посолить и поперчить).

5й слой: майонез.

6й слой: натертая на крупной терке морковь (также посолить и поперчить).

7й слой: майонез.

8й слой: натертая на крупной терке свекла.

9й слой: майонез.

10й слой: натертое на мелкой терке вареное яйцо.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет