Равиоли с начинкой из сливочного сыра под малиновым соусом

Ингредиенты: 

8 листов теста для лазаньи

35 г сливочного масла

Для начинки:

250 г маскарпоне

200 г сыра "Филадельфия"

100 г сахарной пудры

Для соуса:

300 г замороженной малины

70 г сахара

1 пакетик (10 г) ванильного сахара

Для украшения:

свежая малина

несколько веточек мяты

сахарная пудра

Процесс приготовления: 

Малину разморозить, добавить обычный и ванильный сахар, довести до кипения и варить 10 минут. Остудить.

Листы теста отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Уложить тесто в 4 пиалы крест-накрест и смазать сливочным маслом.

Маскарпоне взбить с сыром "Филадельфия" и сахарной пудрой. Выложить сырную начинку в пиалы с тестом и накрыть краями теста, чтобы не было зазоров. Перевернуть на тарелку.

Подавать равиоли с малиновым соусом, украсив свежей малиной, листочками мяты и сахарной пудрой.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет