8 листов теста для лазаньи
35 г сливочного масла
Для начинки:
250 г маскарпоне
200 г сыра "Филадельфия"
100 г сахарной пудры
Для соуса:
300 г замороженной малины
70 г сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
Для украшения:
свежая малина
несколько веточек мяты
сахарная пудра
Малину разморозить, добавить обычный и ванильный сахар, довести до кипения и варить 10 минут. Остудить.
Листы теста отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Уложить тесто в 4 пиалы крест-накрест и смазать сливочным маслом.
Маскарпоне взбить с сыром "Филадельфия" и сахарной пудрой. Выложить сырную начинку в пиалы с тестом и накрыть краями теста, чтобы не было зазоров. Перевернуть на тарелку.
Подавать равиоли с малиновым соусом, украсив свежей малиной, листочками мяты и сахарной пудрой.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии