Пирог «Венский»

Ингредиенты: 

400 г замороженной вишни (можно заменить любыми ягодами, фруктами, цукатами или сухофруктами)

4 яйца

140 г сахара

180 г размягченного сливочного масла

1 чайн. ложка разрыхлителя

200 г муки

ванилин или ванильный сахар

Процесс приготовления: 

Замороженные фрукты или ягоды разморозить.

Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.

Сверху порциями выкладывать начинку и слегка вдавливать ее в тесто.

Выпекать 40 минут при температуре 180°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет