2 небольших баклажана
2 небольших цукини
250 г моркови
250 г шампиньонов
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки сахара
4 стол. ложки белого сухого вина
4 стол. ложки бальзамического уксуса
соль
черный молотый перец
сушеный майоран
100 г рукколы
Баклажаны и цукини очистить от кожицы и порезать крупными ломтиками. Шампиньоны очистить и порезать на четвертинки. Морковь очистить, порезать тонкими кружочками.
Обжарить подготовленные овощи на растительном масле в течение 15 минут.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, посыпать сахаром. Через 5 минут влить вино и уксус, приправить по вкусу солью, черным молотым перцем и майораном. Перемешать и тушить еще 10 минут.
Когда овощи немного остынут, добавить крупно нарубленную рукколу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии