Морской коктейль в пряном овощном соусе

Ингредиенты: 

1 стебель лука-порея (белая часть)

2 зубчика чеснока

оливковое масло для жарки

3 помидора

100 г оливок без косточек

150 мл белого сухого вина

500 г замороженного морского коктейля

соль

белый молотый перец

Процесс приготовления: 

Порей порезать тонкими полукольцами, чеснок - пластинками.

Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, залить их кипятком и оставить на минуту. Кожицу снять, сок и семечки удалить. Мякоть порезать небольшими кусочками.

Оливки разрезать на 4 части.

Морепродукты разморозить.

Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить помидоры, оливки и вино. Перемешать, довести до кипения. Добавить морской коктейль, приправить солью и белым молотым перцем по вкусу. Тушить 10 минут.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет