Куриное филе, запеченное в йогурте с карри

Ингредиенты: 

250 г замороженной зеленой фасоли

250 г моркови

2 стол. ложки оливкового масла

500 г филе куриной грудки

250 мл йогурта без добавок

1 стол. ложка порошка карри

соль

Процесс приготовления: 

Морковь очистить и порезать крупными кусочками.

Фасоль и морковь отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Смешать йогурт и карри, посолить по вкусу.

Куриное филе разрезать на 4 одинаковых куска и обмакнуть в приготовленный соус.

В форму для запекания выложить овощи, заправить оливковым маслом и перемешать. Сверху положить куриное филе в йогурте и полить оставшимся соусом.

Запекать 25-30 минут при 220°С.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет