Ингредиенты:
250 г замороженной зеленой фасоли
250 г моркови
2 стол. ложки оливкового масла
500 г филе куриной грудки
250 мл йогурта без добавок
1 стол. ложка порошка карри
соль
Процесс приготовления:
Морковь очистить и порезать крупными кусочками.
Фасоль и морковь отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Смешать йогурт и карри, посолить по вкусу.
Куриное филе разрезать на 4 одинаковых куска и обмакнуть в приготовленный соус.
В форму для запекания выложить овощи, заправить оливковым маслом и перемешать. Сверху положить куриное филе в йогурте и полить оставшимся соусом.
Запекать 25-30 минут при 220°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии