Ароматный рис с курицей и овощами

Ингредиенты: 

150 г риса басмати

400 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

1 луковица

2 сладких перца

150 г замороженного зеленого горошка

соль

Процесс приготовления: 

Рис сварить до готовности.

Зеленый горошек залить кипятком, оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. В процессе жарки приправить солью и перцем. Вынуть мясо из сковороды.

В той же сковороде, при необходимости долив немного масла, обжарить порезанный тонкими полукольцами лук в течение 10 минут. Добавить порезанный полосками сладкий перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Выложить в сковороду зеленый горошек. Перемешать, посолить по вкусу.

Через 2 минуты добавить куриное филе и рис, перемешать, прогреть в течение нескольких минут и подавать.

Из крупИз круп
0
Ваша оценка: Нет