Шашлык «Победитель»

Смотри также: 
Ингредиенты: 

4,5 кг свиной шейки

150 г зелени петрушки

готовая смесь специй для шашлыка

Для маринада:

300 г майонеза

150 г кетчупа

3 стол. ложки горчицы

1 апельсин

Процесс приготовления: 

Мясо разрезать на небольшие кусочки. Смешать его с мелко нарубленной зеленью петрушки, перемешать и оставить на полчаса.

Добавить смесь специй (в нее обычно уже входят соль и чеснок, поэтому их добавлять не нужно, в противном случае необходимо посолить и добавить пропущенный через пресс чеснок - по вкусу). 

Приготовить маринад, смешав кетчуп, майонез и горчицу. Залить мясо маринадом и хорошо перемешать.

Поставить мясо на сутки в холодильник, за это время 2 раза перемешать.

За 2 часа до жарки влить сок 1 апельсина. Перемешать.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет