Курица, запеченная с тархуном

Ингредиенты: 

1 курица весом 1,5 кг

черный молотый перец

соль

4 стол. ложки растительного масла

2 стол. ложки хмели-сунели

1 стол. ложка кетчупа

1 пучок зелени тархуна (эстрагона)

Процесс приготовления: 

Курицу вымыть и натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.

Смешать растительное масло, хмели-сунели и кетчуп. Этой смесью также натереть курицу изнутри и снаружи.

Внутрь тушки вложить зелень тархуна и поставить подготовленную курицу на 1 час в холодильник для маринования.

Запекать в предварительно прогретом аэрогриле 1 час 10 минут при температуре 195°С и средней скорости вентилятора.

В аэрогрилеВ аэрогриле
0
Ваша оценка: Нет